• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:50 

Мой Вьюви слишком легкомысленный для подобных размышлений.

По прошествии кучи времени, я поняла, что мне нравятся одни и те же персонажи. Идет время, а после Джона и Шерлока ничего не изменилось. Правда, те же истории: Артур и Мерлин, Александр и Гефестион. И я реально чувствую, что я пережила с ними все. Я была вместе с Джоном, когда он встретил Шерлока, я была там, когда он его потерял. Я была с Мерлином, когда он пришел в Камелот, я была с ним, когда он спасал Артуру жизнь, раз за разом. Я была в Пелле с Гефестионом и его отцом, когда он повстречал Александра, я ждала с Гефестионом шесть лет, пока он не смог встретить Александра вновь, я даже умирала с ними обоими. Думаю, это о чем-то говорит, ну кроме того, что я больная на всю голову, конечно.
Я не хочу идти к психиатру из-за этого :D Просто я действительно понимаю их. Я понимаю Шерлока, со стороны Джона, но я знаю Уотсона, как самого себя, я могу объяснить все его поступки, потому что я сама поступила также. Наверное, для меня одной это было бы слишком, но у меня в моей собственной жизни есть "Шерлок", ни чуть не облегчающий мою жизнь, но становящийся от этого более нужным. И что самое смешное, я чувствую в себе их всех: Джона, Мерлина, Гефестиона - их ответственность, их боль и поражения, их счастье и их радости, а в Валери есть только Шерлок,. Его настолько много, что больше нет места для чего-то иного. Звучит, скорее, пугающе.
Признаюсь, что порой, я слишком ухожу в это все. иногда передом мной не мой город, а Лондон. Иногда это Камелот, иногда Вавилон или нежная Миеза. Просто так интересней. Так приятней. Ведь гораздо легче жить, зная, что за тем поворотом, прислонившись к стене, тебя ждет Шерлок. Или что за тем деревом,с арбалетом наперевес, стоит Артур. Или, что засыпая, твой Александр одним взглядом даст тебе понять, что нет ничего важнее тебя, и к черту империю.
Собственно, мораль сей басни такова: очень жаль, что реальная жизнь никогда не сможет соответствовать твоему внутреннему. Но убегать и стараться укрыться - это как-то трусливо и малодушно, вряд ли мне позволена такая роскошь. Замечательно, что есть куда уйти, но главное, чтобы было куда вернуться. И к кому вернуться (с этим у всех, увы, самыке большие проблемы.)
Нет смысла прикрываться чем-то еще. И пусть это прозвучит слишком, но я уверенна в одном - эти истории (особенно, конечно, Шерлок), они сделали только лучше, и научили слишком многому. Но основа остается неизменной.
Это не то, чем мы стали. Это то, чем мы были всегда, просто не знали этому название.



20:02 

Ты зовешь меня, и я остаюсь. Пусть паромщик возьмет монеты. Он не может ждать, а у меня нет других, и я остаюсь, потому, что мне нечем платить. Я остаюсь, потому, что буду ждать тебя. Я так решил.



18:17 

ПОДРУГА– РЫБЫ
21.02 – 20.03


ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.

ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?

В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.


@темы: ну да, мы рыбы такие

19:22 

07.03.2012 в 11:59
Пишет Diary best:


Пишет AcoonaWa:

о безумных свадьбах
Ну вот, товарищи, бэтмэн и суперженщина уже никого не удивляют, так что у нас снова безумный шляпник и алиса.

Сегодня тематические свадьбы и помолвки становятся все более и более популярны. Фотограф Лорен Бримхолл (Lauren Brimhall), следуя этой тенденции, создала чудесную работу, изображающую помолвку в стиле “Алисы в Стране чудес”, где невеста – Алиса, а жених – Сумашедший шляпник. Фотографии воспроизводят антураж знаменитой экранизации Тима Бертона настолько точно, что иногда кажутся кадрами из фильма.


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

21:02 

Мерлинофанфики натолкнули на Соционику. Решила пройти тест. СОЦИОНИКА ИСТИННУ ГЛАГОЛИТ!

Вот она, вот она, соционика моей мечты


16:51 



Поверить не могу, что я на такое способна)


@темы: собственное

19:26 

Где-то в Лондоне дождь поливает с утра
Мостовые изношенных кэбами стрит.
В пабах мест не найдешь, и на биржах игра
Переходит в привычный британский гамбит.
Здесь порядок вещей неизменен и прост,
Как парламентский трон королевы.
И влиятельный фунт продолжает прирост
Буржуазно-имперского древа.

16:14 

Accidental Memory in the case of Death

Артур не хотел быть своим королевством, недолюбовью своей жены, своей смертью. Он хотел быть остальным собою. Всеми моментами, которые складывались в часы вне войны или тронного зала, словами, что говорил другу, гримасками, что он корчил от неприятного запаха, метаниями в неспокойном сне. Если б его судьбой было только это, если бы он – он сам – мог быть своею судьбой, возможно, в конце не было бы столько душевной боли, столько смиренного и усталого сожаления.



А Мерлин, в свою очередь, не хотел быть своей магией. Не хотел быть тем, кто стоит рядом с Артуром, тем, кто завершает дела, неподсильные мечу короля. Он хотел быть человеком с магией, а не магией в человеке. Не хотел стоять рядом, хотел просто идти – иногда рядом с кем-то, а иногда чтобы кто-то шел рядом с ним. Хотел не чувствовать страха. Но страх все равно приходил, изнутри и снаружи. Больше никогда не желал любви, но любовь никуда не девалась, любовь лишь уставала от себя самой и от собственной тяжести. Иногда хотел быть уверенным, что именно он виноват в той смерти, что изменила их всех. Иногда он хотел уснуть. Иногда засыпал.



Моргана не хотела быть своим безумием. Гвен не хотела быть своим троном, своими любовниками. Утер не хотел быть своей ненавистью. Никто из них не определял себя этими словами. Они помнили свое детство и долгие, скучные часы безделья, помнили первые поцелуи, и что бывает от щекотки, когда пальцами по ребрам – не своими пальцами, чужими. Но мир все видел не так, мир не соглашался. Мир кружил вокруг них, осторожно, не приближаясь, и бросался вперед в нужный час.


    


Мир запомнил лучшее в них, худшее в них, но более ни единого правдивого слова о них не просочилось в историю. 


@темы: Мерлин, Артур, Мертур, Утер и все-все-все

19:52 

Но у надгробия Себастьян пьет за всех троих. Потому что не важно, сколько и как яростно он может отрицать это - он любил их. И надеялся, что хотя бы Джим любил его в ответ.


@темы: мораниарти

11:15 

18.02.2012 в 23:32
Пишет Усатый полосатый;:

ААААААААААААА! ДАААААААААААААА!
18.02.2012 в 23:22
Пишет Дитрих:

БОЖЕГОСПОДИБОЖЕМОЙ

twitter

URL записи

URL записи

15:22 


au(first meeting): "-Мне снится мужчина. Силуэт мужчины. Высокий, с кудрявыми волосами и пальто. Все, что я хочу, это увидеть его лицо."


@темы: шерлокоджон, ау

18:43 

12:16 

Пишет Гость:
04.02.2012 в 01:04


окончание. с как бы ХЭ
Нибрас - демон, ответственный за развлечения.

URL комментария

12:16 

Пишет Гость:
04.02.2012 в 01:03


Исполнение №2

от автора

1880

URL комментария

18:30 


Эта история о том... КАК ЗЕМЛЯ УМЕРЛАААА!

@темы: Бед вулф

16:47 

27.01.2012 в 07:31
Пишет BaracudaJ:

Какой Мартин! :inlove:




URL записи

19:41 

Пишет Гость:
24.01.2012 в 16:03


Автор 5 кается, но у него получилось только это. Автор 5 извиняется за отсутствие НЦы
1 114 слов

читать дальше

URL комментария

16:22 

14.01.2012 в 15:22
Пишет Emrys.:

всё, что я хочу сказать насчёт промо
:facepalm::facepalm::facepalm:


URL записи

17:42 

Ох, мне бы так. ну, в смысле, без комплексов.

09.12.2011 в 09:28
Пишет Diary best:


Пишет Натаниэль.:

- Да я жирный. Жирный и красивый! Любовь к себе великая вещь :eyebrow: (с) Гарфилд

нашел статейку про девушек plus-plus-pluuuuuuus size которые любят красиво одеваться и всё такое )
блогерши, постящие свои фотографии )

блог номер 1.
www.pearlslaceandruffles.com/
мне лично девушка не симпатична, но шмотки у неё а-ня-ня-ня-ня :rom:
и она такая романтик-романтик стиля.
настолько романтик, что я сначала почти написал "и она вся такая тонкая и романтичная"

инфо: "20-летняя модница из Ирландии. Живет в крошечном городе с населением 745 человек, где понятия моды не существует в принципе, тем не менее является успешным фэшн-блогером. Ее кумиры — Зои Дешанель, Лорен Конрад, Ким Кардашиан. Стиль одежды — романтично-девичий, размер одежды — 48"

ну, я из тех чуваков, которые считают, что размер 48 вписывается в понятие худой, потому что его можно купить в любом магазине. и тут многое зависит от роста. если ты 180 см ростом, при 48 размере ты не толстый. собсно при 170 ты уже всего лишь полненький )))




читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!




URL записи


19:47 

17.11.2011 в 13:06
Пишет ~fanpire~:

URL записи

Does this darkness have a name? is it your name?

главная